tag:blogger.com,1999:blog-1195145542866432278.post918544443220359348..comments2023-10-09T11:27:27.592+02:00Comments on Salz nach Belieben: Japanisches Gebäck - und mehrFrau von Saltkrokanhttp://www.blogger.com/profile/04968683003656367568noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1195145542866432278.post-84664323848059281962011-06-30T13:14:13.307+02:002011-06-30T13:14:13.307+02:00Mir geht es da ähnlich, es schlagen sozusagen zwei...Mir geht es da ähnlich, es schlagen sozusagen zwei Herzen in meiner Brust: Eigentlich bin ich immer verdammt neugierig, was Neues und Unbekanntes angeht, am liebsten würde ich sogar mal Gyoza probieren, die japanischen Maultaschen - die sind aber leider traditionell mit Schweinefleisch gefüllt! Andererseits finde ich das mit dem ganzen künstlichen Zeug auch nicht so dolle, aber die traditionelle japanische Küche kennt so etwas ja eigentlich auch nicht, das kommt ja nur durch den Fertigkram. Wenn man Mochis selbst macht, fällt das z.B. ja alles weg. <br />Ich wollte eh zu dem Thema mal noch einen Beitrag schreiben :)Frau von Saltkrokanhttps://www.blogger.com/profile/04968683003656367568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1195145542866432278.post-16446804184542277212011-06-29T23:22:10.134+02:002011-06-29T23:22:10.134+02:00Onigri würd ich auch mal machen, die waren echt se...Onigri würd ich auch mal machen, die waren echt sehr lecker.<br />Die Gebäcksachen sehen alle sehr rosa und süß aus. Mich spricht sowas nie so an. Gerade bei Süßigkeiten und Fertiggerichten bin ich immer skeptisch, wenn es um Asien geht. Zusatzstoffe und alles... Vielleicht bich ich da komisch.<br /><br />Ich bin derzeit im Rausch des indischen Kochens :-)Tugendfuriehttps://www.blogger.com/profile/16106545188304307645noreply@blogger.com